コメント
a.a_tan
東京ですが、先日暖かかった時に半袖にしましたが、朝晩冷えるので長袖パーカー脱いだり着せたりしてました( ´ ▽ ` )あとカーディガンも2着程あるので、少しでも暑い日は半袖にカーディガンにしたりして、すぐ脱がせられるようにしてますよ( ´ ▽ ` )
まき☺︎
春になってきて服を買いに行った時にお店が半袖ばかりになっていた関係で半袖が多いけど半袖は早いなと思い、ロンパース肌着の長袖を着て半袖の洋服を着てます!
肌着の柄を水玉とかボーダーとか無地とかにすれば重ね着風になるので、気にならないですよ🌟
半袖は梅雨明けぐらいかなぁー??
ここで聞いた時も5.6月って意見が多かったです\( ö )/
-
はるちゃんママ(´ω`)♪
コメントありがとうございます♪
私もこの間西松屋にいったんですがほとんど半袖でした(´・ω・`)
重ね着風可愛く着れそうでいいですね(^-^)
試してみます!
やっぱり夏に近づいてからですね!
じゃないと夏着るものなくなっちゃいますもんね(´・ω・`)- 4月21日
-
まき☺︎
西松屋、ないですよね。。
私も焦りましたヾ(・ω・`;)ノ
丁度西松屋で肌着ロンパース3枚セットがセールで500円切るくらいであったので、それを買って着せてます🌟- 4月21日
-
さすが西松屋は家庭に優しいですね(´ω`)
- 4月21日
めいとも
私は大阪ですが、同じような感じです!
確かに日差しは暖かいけど、風が少し冷たい気もするので、半袖はもうすこししてからデビューさせようかなと思ってます❗
暑かったら最悪腕まくりさせたらいいかなって感じです❗
-
コメントありがとうございます!
日が当たってるとことかげの気温の差が激しくて困りますよね(・・;)
まくってあげるだけでも変わりますもんね(^-^)
暑そうな時やってみます!- 4月21日
コメントありがとうございます!
たしかに朝晩は冷えますもんね(´・ω・`)
カーディガンなら脱いだり着せたりしやすいですね!
まだ持ってないので買ってみようかと思います☆