妊活 基礎体温を決まった時間(朝)に測っているのですが、日中朝の体温より下… 基礎体温を決まった時間(朝)に測っているのですが、日中朝の体温より下がっていても問題はないのでしょうか。高温期7日目なのですが、寝る前になって寒く感じ、足先も冷たくなりました。気になって体温を測ったところ、朝よりも0.3℃低くなっていました。 高温期が順調に続いているので、不安で気になってしまい、仕方がありません。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 基礎体温 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あああ 基礎体温は朝起きて動いたりする前の体温なので日中の体温と差があっても気にしなくていいですよ☺️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました😣 ありがとうございます☺️♪ 10月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😣
ありがとうございます☺️♪