コメント
あなな
協会けんぽの東京のやつを見たら、社保は保険証が7000円くらいと、年金が13000円くらいでしたよ。
その他、雇用保険料数と所得税がそれぞれ数百円〜千円前後?と思います。
あなな
協会けんぽの東京のやつを見たら、社保は保険証が7000円くらいと、年金が13000円くらいでしたよ。
その他、雇用保険料数と所得税がそれぞれ数百円〜千円前後?と思います。
「お仕事」に関する質問
子どもがまだ未就学児で 土日だけ旦那に任せて自分はアルバイト、パートしてる方っていますか👀? どうですか???(家族時間取れずつらい、案外いけるetc) まだ下の子を預けられず平日は難しいのですが夫からもらう生活…
母が休みの日に保育園預けず自宅保育したら 母はいつ休めばいいのでしょうか? 休みの日に預けるのはいいよと言われている園ですが 祖母があんた休みだから休ませるかと思ったと 毎回言ってきて私にも1人の時間を下さいと…
接客はしたことありますが 飲食店未経験です カフェの求人があり 時間帯もすごくよく応募したいのですが、 飲食店未経験ですが、 できると思いますか?😭 オーダーはハンディで楽ちんとありましたが 簡単操作なのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
あじさい
ありがとうございます!