コメント
yuki
9時ぴったりでも繋がる方がラッキーと考えておいた方が良いです💦
待ち時間は行くタイミングにもよりますが、ほぼ待ちなしもあれば1時間待つ場合もあります😥
yuki
9時ぴったりでも繋がる方がラッキーと考えておいた方が良いです💦
待ち時間は行くタイミングにもよりますが、ほぼ待ちなしもあれば1時間待つ場合もあります😥
「レストラン」に関する質問
箱根に詳しい方教えてください! 来週の日曜日に箱根に行きます。 夕食の場所が決まっていません。 義両親、娘、夫、私の5人の旅行です。 予約なしでも行けるおいしい夕食のレストラン、ご存知の方いらっしゃいましたら…
ユニバに数年ぶりに子連れで行くのですが、2〜3歳の子を連れて最近ユニバ行った方、教えてくれませんか?😭 ①駐車場からユニバ入り口までの徒歩は遠いですか?😭 ②食べ物系、レストランで食べましたか?食べ歩き? ③お子さ…
ディズニーシー、11/29(金)行ってきました。ママリの投稿も参考にさせていただいたので、これから行く方の参考になればと思い、投稿残しておきます。 入場待ちが嫌だったので、ゆっくりめに10時半にエントランス着。待…
お出かけ人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます( .. )
そうなんですね(*꒦ິ³꒦ີ)
ちなみに下の子1歳3ヶ月でだいぶんご飯も色々と食べるんですが他にそんなに並ばず入れそうなとことかありますか?
yuki
わが家は、予約面倒なので基本なしの所ですが
ハングリーベアカレー
チャイナホイジャー
プラズマレイズダイナー
ウッドチャック
とか良くいきますかね🤔
並ぶか並ばないかは全部日時ですかね。
ディズニーにおいては周りとはずれた時間軸で動いた方が色々と回りやすさはあります!
🌻
ありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)
時間帯をずらす?
考えてみます♬。.
yuki
そうです!
お昼なら11時には混み始めるので10時30分くらいには行ってみたり逆に14時すぎに行ってみたりとかです😊
上記にあげた所は比較的席数もある方なので座りやすいとは思いますが‥
あとは、パレード見るようならば席取りをしといてもらいその間に買ってきて待ちながら食べるとかなら席関係ないので楽です🎵
🌻
朝早いので
10時半くらいに行きます!
席取りとかしてもらえるんですか?!
yuki
グループ内でって事です!
パパと子ども達がレジャーシート敷いて待ってて貰ってママが買いに行く🏃とかですね🙋
説明不足で申し訳ないです😅
🌻
そうですよね♬。.
すみません私こそ😅
もしハンバーガーとか買ったら持ち帰りというかお店以外でも食べて大丈夫なんですか?
yuki
大丈夫ですよ!
カレーやホイジャーは無理ですがバーガーやピザはキャストさんに「持ち運びたいので紙の奴でください」みたいに伝えればトレーではなく紙パック?みたいなのに入れてくれます😊
🌻
ありがとうございます!
とても参考になりました♡
子供たちカレー大好きなので
プラズマレイズダイナーで食べさせてあげて私たちはハンバーガーかピザ食べます♡