お出かけ 関東在住なのですが4日にレンタカーで函館から札幌にいきます。ずっと接… 関東在住なのですが 4日にレンタカーで函館から札幌にいきます。 ずっと接客業をしてたので 連休に出掛けるのは初めてです。 4時間ほどかかると思うのですが レンタカー返却が20時までです。 北海道の方にお伺いしたいいのですが 連休は高速こみますか? 以前に利用したときは 平日でほとんど車がなく 関東とは違いました。 連休はさすがに混みますか? 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 北海道 車 あずさ★(7歳, 9歳) コメント いくもち 連休は混むと思います! 高速混んでたら下で行った方が速かったりする場合もあります(o^^o) 連休は桜を見に函館に行く人もいるので! 北海道楽しんでください♡ 4月21日 あずさ★ 桜まだ咲いてますか( ^ω^ ) 15時にでて20時に札幌着くと思いますか?( ;∀;) 4月21日 いくもち まだ咲き始めてないとこもありますよー(o^^o) 混んでいないかったら高速だったらなんとな大丈夫だとは思うんですけどね。。( ̄▽ ̄) 際どいです( ̄▽ ̄) 天気とかでも混み具合変わると思います!! 4月21日 あずさ★ 際どいですか( ;∀;) 時間変更しようと思います(*´・ω・) ありがとうございます!! 4月21日 いくもち 確実な方がいいですもんね(o^^o) 楽しんでくださーい♡ 4月21日 あずさ★ そうなんですよね。 アホみたいな心配性なんで…笑 ありがとうございます\(^^)/ ラッキーピエロと焼き鳥弁当楽しみです💓笑 4月21日 いくもち ラッキーピエロはおみせによってメニュー違いますよね(≧∇≦) 量多いので食べ過ぎ注意です笑 赤れんがのとこにあるいかせんべいおすすめです♡ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ★
桜まだ咲いてますか( ^ω^ )
15時にでて20時に札幌着くと思いますか?( ;∀;)
いくもち
まだ咲き始めてないとこもありますよー(o^^o)
混んでいないかったら高速だったらなんとな大丈夫だとは思うんですけどね。。( ̄▽ ̄)
際どいです( ̄▽ ̄)
天気とかでも混み具合変わると思います!!
あずさ★
際どいですか( ;∀;)
時間変更しようと思います(*´・ω・)
ありがとうございます!!
いくもち
確実な方がいいですもんね(o^^o)
楽しんでくださーい♡
あずさ★
そうなんですよね。
アホみたいな心配性なんで…笑
ありがとうございます\(^^)/
ラッキーピエロと焼き鳥弁当楽しみです💓笑
いくもち
ラッキーピエロはおみせによってメニュー違いますよね(≧∇≦)
量多いので食べ過ぎ注意です笑
赤れんがのとこにあるいかせんべいおすすめです♡