ママん
そんなにお着替えするんですね!
うちの子は多くても2回でした!
でも保育園には少なくともストックは2セット置いといてと言われました👌パジャマが無い保育園だったのでそこは楽でした😅10枚あってやっと足りるかくらいでしたね!
ママん
そんなにお着替えするんですね!
うちの子は多くても2回でした!
でも保育園には少なくともストックは2セット置いといてと言われました👌パジャマが無い保育園だったのでそこは楽でした😅10枚あってやっと足りるかくらいでしたね!
「着替え」に関する質問
自己中すぎませんか? 旦那と話して習い事を決めました。 私自身車の免許(事情で免許取れない)のを分かっていて送迎は俺がするからと言われて小学校からバスで通えるからそれまでは送迎して習わせるということになり…
春日市住みなんですが、 慣らし保育が連休明けから始まります。 保育園の着替えを上下3セットは常備して置いておくのと 他着替えとして持っていたりするんですが、 福岡は今でも真夏ぐらい暑かったりで まだ半袖で過ごし…
幼稚園指定のお着替えセットを入れる巾着のサイズが市販のものでなかなか見つかりません😭 もしそのサイズ大体同じだよ、ここで買ったよって方教えてください😭🙏 横25㎝くらい、かけ紐3㎝程度、縦の長さ紐を含めて55㎝以内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント