コメント
りんごちゃん
私はトイザらスで買いました!アカチャンホンポ も良さげです❤️
りんごちゃん
私はトイザらスで買いました!アカチャンホンポ も良さげです❤️
「ファーストシューズ」に関する質問
どうしても周りと比べてしまいます。 友達の娘さんは10ヶ月でファーストシューズ買うくらい歩けてて、自分の娘は9ヶ月半でまだずり這いしてます。 比べても意味無いし、こんなん長いスパンで見たら誤差だって分かってるの…
一歳3ヶ月の子供へのサンダル、スニーカーおすすめ教えてください‼︎ ファーストシューズはもう慣れていて、購入してから3ヶ月過ぎようとしています。少しきつくもなってきたので近いうちにセカンドシューズに移行予定です…
生後9ヶ月の終わり頃に1.2歩歩くようになり 現在生後10ヶ月で調子良いと10歩程歩けるようになりました。 まだまだ不安定ですが本人は歩くのが楽しいようで家の中で一生懸命立ち上がり歩こうと頑張ってます。 ファーストシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
ありがとうございます💓
どちらにしかないメーカーとかもあったりしましたか?💦
りんごちゃん
アシックスがトイザらスしかなかったような?種類もトイザらスの方が多く感じました!