退会ユーザー
結構あるあるですよ!
兄弟のうちで、お姉ちゃんはお母さん似で弟は、お父さん似かなー??ってかんじです(笑)
わたしの兄は祖母に似てます!
お母さんとお父さん以外に祖母に似てる~とかあるので
兄弟=似てるではないとおもいますよ😄
私の三兄弟は、似てると言われたことは1度もないです(笑)
にゃんすけ♥︎
特に無いかと🙃
でも顔の似てる方のお兄ちゃんとは仲良し兄弟だね!って言われますが
似てない方のお兄ちゃんとは必ず
彼氏だと思われます😂😂
みき
うちは姉妹なにもかも似てません!長女は赤ちゃんのときは女の子らしい顔でおっとりしてました。誰が見ても女の子って感じでしたが次女は男の子っぽい顔立ちで赤ちゃんの頃からどっしり構えてるし、1歳までは僕カッコいいねーって言われてました💦
一歳半ぐらいから長女が一歳半のときと、次女の一歳半で顔がそっくりでした!
顔は変わるからまだまだわかりませんよ💦
雪
こんばんは!
私の話になりますが、私と妹も小さい頃から全く似ていなくて、姉妹って言わないとわからない人ばかりでした( ^ω^ )
お母さん似とお父さん似でパックリ分かれてる感じですが何もデメリットもメリットもなかったですよ(^ ^)
ゆう
息子はわたし似、娘はパパそっくりです(*≧∀≦*)!
わたし自身、姉は母似、わたしは父似で、自分で言うのもアレですが、姉は美人と言われますし、わたしは美人とはいわれずかわいいとは言われていました(^_^;)笑 なので姉とはぜんぜん似てないです(>_<)!
これからどんどん顔が変わると思うので、楽しみですね(o^^o)
Maaa13
メリットもデメリットもないですよ(^^;
同性の姉妹でもお父さん似とお母さん似に分かれるので仕方ないかと。
まんまる。
私自身ですが兄弟と顔似てません😂なんなら、私だけ親とも似てません😂
別にメリットもデメリットもありませんよ🙆♀️
aa
それは良くある事だと思います!
私4人きょうだいなんですけど
二男と私は似てますが
姉と長男とは似てません😊
別にメリットもデメリットもないような気がします🤔
退会ユーザー
むしろ似てない方が良くないですか??🙃
互いで顔を比べてしまうかもしれませんが、、
旦那が義母や義姉と顔が似てて連想して腹立つ時ありますww
旦那を代わりに殴りたくなりますww
コメント