妊活 妊娠希望です。初めて排卵検査薬を使用しました。これはまだ薄い線、と… 妊娠希望です。 初めて排卵検査薬を使用しました。 これはまだ薄い線、と捉えていいのでしょうか? 分かるからがいましたら教えて下さると嬉しいです! 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 薄い線 ちゃんママ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日のが陽性ではないでしょうか??⁉️✨ 同じ濃さの線になったら陽性です! 今日タイミングとられると良いと思います💓 10月25日 ちゃんママ おぉ!この濃さで大丈夫なんですね! ありがとうございます❤️ 頑張ります😂✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
おぉ!この濃さで大丈夫なんですね!
ありがとうございます❤️
頑張ります😂✨