コメント
ひまわりらん
うちは、中々授からないので人工授精にステップの予定してますT_T
わたしは色々気をつけてサプリとかも飲むようにしてるのに、旦那はタバコはやめず、サプリ嫌い…と、生活改善する気なし!
そのくせ、今月も残念だったね〜とか!!!
めーっちゃさとかさんの気持ちわかりすぎて、思わずコメントしてしまいました(´0`)笑
ひまわりらん
うちは、中々授からないので人工授精にステップの予定してますT_T
わたしは色々気をつけてサプリとかも飲むようにしてるのに、旦那はタバコはやめず、サプリ嫌い…と、生活改善する気なし!
そのくせ、今月も残念だったね〜とか!!!
めーっちゃさとかさんの気持ちわかりすぎて、思わずコメントしてしまいました(´0`)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さとか
わかりますw?
やはり温度差ありますよねー!
自分でタイミング取ってる時は尚更,旦那の生活態度にイライラしてました!人工授精にチャレンジすると決めてから,妊娠への希望が見えてきて,自分のやってきたことは報われるはずだ!と思えてきました(๑⃙⃘⁼́꒳⁼̀๑⃙⃘)◞♡
私が落ち着いている内に旦那が改心してくれるといいのですが…
またブラックな時期が来たら八つ当たりしてしまうでしょう(-∀-;)