※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとか
雑談・つぶやき

初人工授精!依然として精子係数低いまま…厳選の精子くん頑張ってくれー(…

初人工授精!依然として精子係数低いまま…厳選の精子くん頑張ってくれー(・ω・`з )зそろそろ卵さんと出会ってる頃かなーお腹撫でながら寝る。旦那は…知らん。生活改善する気ないみたい。落ち込む資格無し(●`з´●)

コメント

ひまわりらん

うちは、中々授からないので人工授精にステップの予定してますT_T

わたしは色々気をつけてサプリとかも飲むようにしてるのに、旦那はタバコはやめず、サプリ嫌い…と、生活改善する気なし!
そのくせ、今月も残念だったね〜とか!!!

めーっちゃさとかさんの気持ちわかりすぎて、思わずコメントしてしまいました(´0`)笑

• さとか

さとか

わかりますw?
    やはり温度差ありますよねー!

自分でタイミング取ってる時は尚更,旦那の生活態度にイライラしてました!人工授精にチャレンジすると決めてから,妊娠への希望が見えてきて,自分のやってきたことは報われるはずだ!と思えてきました(๑⃙⃘⁼́꒳⁼̀๑⃙⃘)◞♡
    私が落ち着いている内に旦那が改心してくれるといいのですが…
    またブラックな時期が来たら八つ当たりしてしまうでしょう(-∀-;)

• 4月27日