コメント
退会ユーザー
そうめんはどうですか?
りぃさん
同じく絶賛つわり中ですー
本当にしんどい時は
お鍋にしちゃって取り分けてます😱
鶏団子だけはつくって、野菜、お肉、炭水化物とれるようにして今週すでに二回しのいでます😭
あとはサツマイモ、かぼちゃ、ブロッコリー、枝豆を冷凍しておいて組み合わせて副菜のように出してます😭
-
みー
辛いですよねぇ😭
お鍋いいですね‼️お野菜取れるし(o^-')b !大人はお鍋にしても、子供は別のもの用意していました💦早速今夜、やってみます!- 10月26日
-
りぃさん
自分の使ってる箸を使わずおたまとか菜箸で取ればお子さんも一緒に食べられると思います✨
うちはだしパックのみの味付けで、旦那にはポン酢に薬味等で食べてもらうようにしてます!
私も食べれる分だけ食べられて残してしまったというストレスが無くておススメです😹
余ったお出汁はとっておいて、次の日雑炊やうどんなどにして出してます!
試してみてください❣️- 10月26日
なのか
同じくです💦
鍋とか、
お肉と野菜をコンソメスープで炊いてカレー粉ちょっと入れてご飯と混ぜたり
冷凍野菜を適当にスープにしたりしてますー💦
-
みー
辛いですよねぇ😭
スープは私もよくやります!朝御飯では定番化してきました(笑)
お鍋はやったことなかったです!早速今夜、やってみます♪- 10月26日
k
野菜たっぷり味噌汁と納豆とかが精一杯でした😭
そもそも野菜が何故か全然ダメで、見ただけでオェー🤮となってしまい、玉ねぎとかのにおいなんか本当無理で😭
立っているのもしんどかったので、約1ヶ月くらいはほぼBFで乗り切りました😭でも問題なく元気に育っているので、あまり無理はしないでくださいね☺️✨
-
みー
料理しようとしてつわり発動は辛いですね💦
BFも栄養満点ですもんね!BFのストックも、もう少し充実させたいと思います❗- 10月26日
みー
そうめんだと、おかずが必要ですかね🤔何かパパっとつくれるようなもの、ありますか??