※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旅行から帰ってきた後で、旦那のカバンが中身とか出さずにずっと放置し…

旅行から帰ってきた後で、旦那のカバンが中身とか出さずにずっと放置していたから出して片付けいたらカバンの中からこんな物が……😱😰😵
これって私に内緒でお金借りてるってことですよね?!?
私に内緒で借金してるってこと~?!😫
ちょっと旦那!勘弁してくれよ!!!
ただ、このガイドブックの住所が旦那の実家の方の県の住所になってるんだよな、なぜ??
旦那の住所は私たちが住んでるところから車で高速に乗って3時間くらいで他県にあります。
ここ最近ずっと旦那は一人で実家には帰ってないし、帰る時は私も一緒だし、実家帰っても離れることないのに、いつの間に?!
ほんと頭がこんがらがってる!
とりあえず旦那が帰ってきたら突っ込むしかないね!😤

コメント

はるのゆり

何となくですけど、これって中川翔子ですかね?
なんか結構前っぽいですけど…違いますかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中川翔子ですね😅
    確かにしょこたんってこんな感じだったっけ?(笑)って思いましたけど…
    でもこれが入っていたカバンがショルダーバッグなのですがそんなだいぶ昔の物ではなくて確か1年前くらいに買ったカバンなので微妙なところですね😭😭💦

• 10月25日
  • はるのゆり

はるのゆり

気になったので調べました!
    しょこたんがプロミスと契約してたのは2006年~2010年みたいです☺️
    なのでそのときの分だと思いますが…

その間に借りていたか、もしくは、旦那さんがしょこたんが好きで誰かに貰ったとかないですか?(笑)

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんてお優しい…😭
    調べて頂いたのですね🥺ありがとうございます😭

そうなんですね!! しかしなんでそんな前のを新しいカバンに入ってるんだ?謎すぎる🤔😅
    ちなみに旦那は小西真奈美の大ファンでしょこたんは、特にファンではないと思います(笑)しょこたんって不思議な子だね~とか昔にテレビ見ながら言っていたので(笑)
    旦那がもうすぐ帰ってくるのでといつめますね!笑

• 10月25日
  • はるのゆり

はるのゆり

借りてなくて、実は中川翔子が好きだったんだ…!
    の回答を祈ってます(笑)

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

報告遅れましたが、やはり、はるのゆりさんの予測通りで昔に借りたらしいです😅
    そしてこの前一緒に旦那の実家の行った時に自分の部屋にこれがあったから持って帰ってきたとかなんとか言ってました😅
    まぁほんとの所はよくわからないけど、今は100%借りたりしてないって言うから信じることにします😅
    私が疑ってたから旦那も少し不機嫌になってその後あの写メしたガイドブック破って捨ててました😅笑
    とりあえず旦那を信じることにします😏
    ありがとうございました😭😁🙏

• 10月25日
  • はるのゆり

はるのゆり

わざわざ報告ありがとうございます💦
    昔に借りていたんですね~!
    今じゃなくて良かったです😊

でもこんなの見つけたら誰だって疑いたくなりますよね😣💦
    私も聞いてしまうと思います☺️
    古いものだし、大丈夫だと思います☺️
    とりあえず、疑いが晴れて良かったです😊

• 10月26日