子育て・グッズ 転勤で名古屋に来て初めての冬です。肌着を買おうと思ってるのですが名… 転勤で名古屋に来て 初めての冬です。 肌着を買おうと 思ってるのですが 名古屋に住んでる皆さん 肌着はタンクトップ 半袖、長袖 どれを買っていますか❓ やはり長袖ですかね🤭 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 肌着 転勤 トミー(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント RRR∞ 私は本当に寒くなるまでは半袖着せてて10度超えなくなってきたら長袖着せてます😊 基本的にあったか素材っていうものを着せないようにしてます😊 10月25日 トミー とりあえず半袖買って 本格的に寒くなってきたら 長袖買いたいと 思います😊👍 ありがとうございます🥰 10月25日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
とりあえず半袖買って
本格的に寒くなってきたら
長袖買いたいと
思います😊👍
ありがとうございます🥰