ももんが
リンパ(脇の下など)を冷やしてあげたほうがいいと思います💦38度だとすぐ病院へ行き、旅行は中止して何日かは熱下がっても安静に家でゆっくりいてあげたほうがいいと思います💦
ハニーポット🍯
厚着とかはしてませんか?😲
もし、心配なら病院に行って薬処方してもらって、本人が元気なら旅行に持ってくのがいいのかなと🥺
あとは、薬局で薬を買っておいてとか😲
うちは本人が元気で食欲もあるなら、連れていってます😊
ももんが
リンパ(脇の下など)を冷やしてあげたほうがいいと思います💦38度だとすぐ病院へ行き、旅行は中止して何日かは熱下がっても安静に家でゆっくりいてあげたほうがいいと思います💦
ハニーポット🍯
厚着とかはしてませんか?😲
もし、心配なら病院に行って薬処方してもらって、本人が元気なら旅行に持ってくのがいいのかなと🥺
あとは、薬局で薬を買っておいてとか😲
うちは本人が元気で食欲もあるなら、連れていってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
アンパンマンって若い女の子のあいだで流行ってたりしますか? 先日、息子とアンパンマンのガチャガチャをまわしに行ったのですが、20代前半の子や高校生の子のグループもたくさんまわしてて不思議に思いました。 大き…
もうすぐ1歳になります。 出産からもう1年か…と恐ろしいほど月日が経つのが早かったです🫠笑 つい最近出産した気がしたのですが😂 そんな我が子ももうすぐ歩き出しそうな気配がして 1年であのフニャフニャで壊れそうだっ…
夜間、何度もおっぱいを欲しがられて眠れません。現在生後10ヶ月です。生後4ヶ月頃にミルク拒否のため完母になりました。 生後9ヶ月頃から、夜間、何度も何度もおっぱいを欲しがります。添い乳が上手くできなくて、ベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント