コメント

こたとよ
岡本駅のすぐ側の児童館ですよね?
1度行ったことがありますが、遊ぶ部屋のところにパーテーションのような薄い壁で仕切られたオムツ替え&授乳コーナーがありました☺️
物がたくさん置かれていたので、物置の1部をオムツ替え&授乳スペースにしてるのかなという感じでしたが😅
土日は行ったことがないので混み具合はわからないです😥
こたとよ
岡本駅のすぐ側の児童館ですよね?
1度行ったことがありますが、遊ぶ部屋のところにパーテーションのような薄い壁で仕切られたオムツ替え&授乳コーナーがありました☺️
物がたくさん置かれていたので、物置の1部をオムツ替え&授乳スペースにしてるのかなという感じでしたが😅
土日は行ったことがないので混み具合はわからないです😥
「児童館」に関する質問
支援センターや児童館で、39度以上の高熱出るくらい、咳もたくさん出るような、ひどい風邪もらった経験ある方いますか💦 子どもが41度まで出て熱性けいれん起こし、咳もすごいのですが、人の集まるところといえば最近行っ…
公園の砂場で顔見知りの子が持ってきていたお砂場道具を使っていた事に今気がつきました。。 皆さんならどうされますか? 上の子とよく行っている近所の公園に砂場があります そこは誰かが使わなくなった砂場用おもちゃ…
2歳前後の頃のお子さんの様子について教えてください。 児童館で毎回5〜10分ほど手遊びや体操をしたり、英語のレッスンで30分ほどゲームやお絵描き・手遊びをしたり、児童館の催しで長ければ1時間弱くらいお芝居を見たり…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
そうです!
今日行ってきました😄
授乳室やおむつ替えは利用しなかったのですが、場所は確認しました👍✨
中はそんな感じなんですね💦
今日はそんなに利用してる人はいなかったです😓
平日だと利用してる人多いんですか?