※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

排卵検査薬で妊娠検査した経験のある方へ質問です。昨日より濃くなっている気がします。妊娠している可能性があるでしょうか?期待しすぎないようにしています。

いつもお世話になってます。
何度も質問すみません!

排卵検査薬で妊娠検査した方に質問です!
昨日も検査して、薄かったですが、今日したら少し濃くなってるような。
妊娠してるだんだん濃くなると聞いて🥺

排卵検査薬なので、期待はしすぎないようにしてますが。

コメント

まめ

1人目め2人目も排卵検査薬で妊娠検査してます😆
確実に濃くなってるし妊娠してると思いますよ💕

• ちぃ

ちぃ

そうなんですね!!
    いつ頃妊娠検査薬をしましたが??
    最悪、生理予定日までしないと決めたのに、してしまいました🥺
    妊娠してるといいです♡

• 10月25日
  • まめ

まめ

一人目は覚えてないんですが2人目は生理予定日にしました🤣
    きっと大丈夫だと思いますよ💕
    最近、寒いので体を冷やさないように気をつけてくださいね😊

• 10月25日
  • ちぃ

ちぃ

あたたかいお言葉ありがとうございます!!
    普段おりものがなくて、今回多くて!そー言えば1人目の時もそうだったなぁと思い出してたところです笑笑!
    お気遣いありがとうございます!気おつけます🥺

• 10月25日
☆a.m.f☆

3人目の時に生理予定日当日に排卵検査薬しました!
フライングだし妊娠検査薬じゃないけど、、、と思いつつウズウズして😂
そしたらクッキリ線が出て数日後に妊娠検査薬でしたらちゃんと陽性でした😭💓

• ちぃ

ちぃ

そうなんですね!!
    わかります!最悪、生理予定日まで、待つ!と決めたの🥺
    うずうずしちゃって。。。
    私はだいぶフライングです。アプリでは予定日4日前なんですが、排卵日が2日ほど遅れてるから6日前かなと〜💦

フライングした方はだんだん濃くなると聞いて。妊娠してるといいなぁ〜😭

• 10月25日