※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えままり
子育て・グッズ

娘がいたずら盛りで、2歳の頃からイヤリングの真似をして耳に入れることがある。自身も小さい頃に同じようなことをしてお母さんに連れて行かれた経験があり、娘のいたずらをかわいいと感じている。今後もっといたずらが増えるだろう。

あらゆるものを掴み取り、おむつばら撒いたり、チラシびりびり、ティッシュ全部出す
いたずら盛りの娘🥺笑

たまたまコラムに出てきた記事に2歳児の娘がままのイヤリングの真似してお人形のイヤリングを耳の中にいれて、ぞっとしたというものを見て思い出しました❗️

わたし小さい頃BB弾をよく耳の穴に入れるの好きで
何度も取れなくなりその度にお母さんが耳鼻科連れていってたことを、、😂

娘のいたずらなんかかわいいものだと思っちゃいました💦

これからもっといたずらするんだろうなぁ〜😏

コメント

もも

いや本当思います!( 笑 )
母から昔の話を聞くと息子の悪さなんて可愛く思えます...( 笑 )

生まれて5年間一度も切ったことがないまっすぐでサラサラの綺麗なストレートヘアを、てっぺん部分2cm残るか残らないかまで自分でジョキンッ✂️( 笑 )
父は女の子は長い方が可愛い!と頑張って育てていた( 笑 )みたいですが、あっけなく悪さによってパーになりました😭( 笑 )

• えままり

えままり

2cm〜!🤣笑
    思わず声を出して笑ってしまいました!笑

育児って大変なこともありますけど、やっぱりそういうのも思い出ですよね🤣♡

• 10月25日