子育て・グッズ おすすめマザーズバック教えて欲しいです(^^)リュックは持っているので… おすすめマザーズバック教えて欲しいです(^^) リュックは持っているのですが、 下の子が産まれ、おむつ、哺乳瓶、持ち物が増えた分 いいショルダーバッグ👜ないかなぁ、 と探しています😆 柄はなく、シンプルなもので 使いやすいものを探しています! 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 哺乳瓶 バッグ おすすめ おむつ リュック マザーズバック バナ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー バレンシアガおすすめです💓 シンプルだし結構入りますよー! 10月25日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント