いないいないばあとお母さんといっしょの番組を考えた人にめっちゃ感謝…
いないいないばあとお母さんといっしょの番組を考えた人にめっちゃ感謝したい、、、神すぎる😭✨
- まるちゃん(6歳)

いなか
手があく時間ですよね💦
一日中放送してほしいです!わら
子供番組専用チャンネルとかあるともっと助かりますよね。笑
いないいないばあとお母さんといっしょの番組を考えた人にめっちゃ感謝したい、、、神すぎる😭✨
いなか
手があく時間ですよね💦
一日中放送してほしいです!わら
子供番組専用チャンネルとかあるともっと助かりますよね。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場の新人おじさん… 誰も教えてくれない!とか言うけど、 聞かれてないのに教えないでしょ🤔 これここにあるの知ってた? って言われて 知ってましたよ! って言ったら 一人だけ知ってて教えてくれない って言われた😇 …
熱が続いていたので昨日から保育園お休みをしていたのでワンオペ育児(看病)でした。 今日に至っては解熱剤で熱が下がるどころか上がってきたので朝から1人で病院に走り5:00起きもあってなかなか体力の限界を感じていま…
小1の息子… ひらがなプリント2枚に1時間ぐらい時間かかるから… もう今日はスーパーで買ってきた唐揚げ!!🤣 楽することしか考えてない😎☝️ 親知らず抜くために今日久々に歯医者行った🤣🦷 抜くにはまだかかりそうだけど、抜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント