コメント
あさみ
神戸市ではないですが、今年からヤクルトレディやってます!
月曜から金曜の週5で働いてます!地域でバラつきはありますが、大体週4か5で働いてますよ!
月収はみんな自分の売上で決まります!完全歩合性なので。平均は八万くらいって面接で言われましたが、それ以下の人もいます。
扶養から外れてガンガン売上高い人もいて、18万くらいとからしいです!
私は10万ちょいくらい貰ってます!
託児所は大体1歳からの所が多いそうです!
あさみ
神戸市ではないですが、今年からヤクルトレディやってます!
月曜から金曜の週5で働いてます!地域でバラつきはありますが、大体週4か5で働いてますよ!
月収はみんな自分の売上で決まります!完全歩合性なので。平均は八万くらいって面接で言われましたが、それ以下の人もいます。
扶養から外れてガンガン売上高い人もいて、18万くらいとからしいです!
私は10万ちょいくらい貰ってます!
託児所は大体1歳からの所が多いそうです!
「お仕事」に関する質問
復職してもうすぐ半年です。 前に比べるとミスが多くなりました、、、 同じママさんいますか?? 言い訳でしかないですが 朝から夜までワンオペで疲弊しています、、、 夜も夜泣きで何度か起きていて基本ずっと眠くてし…
私の住んでる所は 最低賃金が11月1日に上がります。 今現在は1035円で11月に1096円になる予定です。 9月末くらいからパート働き出したとこが 1200円なんですけど、 違う系列店より高くて 不思議に思って 休憩中にふと…
『『1歳前後から入園した方、その後どうですか?』』 2月生まれの娘がいる教員夫婦です👶🏻 仕事の都合もあり、夫婦で話し合って1歳1ヶ月での4月入園を決めました。 ・時短復帰で15時半頃にはお迎えに行ける🕰️ ・園見学で…
お仕事人気の質問ランキング
あさみ
商品によって販売手数料【私達の給料になるお金】が違うんですが、例えばメインのヤクルトが1本86円で売り、約60円程は会社の利益残り約20円程は私達の取り分みたいな感じです。
担当地区でも、売上は全く違うみたいです。私の担当地区は元々売上良い方だったらしいです。
あさみ
大体は決まった家にお届けですねー!ただ契約ではないので毎回買ってくれるとは限らないので、知らないお宅に訪問する事もありますよ!
たまに新規のお宅訪問しましょう週間とかあるので💦
らん
そうなんですね!歩合制なんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らん
ヤクルトレディの仕事って、契約してる家に届けに行くだけやと思ってて配達係みたいなんかなって思ってたけど販売員なんですね( ; ; )