ママリ
土屋さんは評判いいみたいですね😄
白岡の山王クリニックで出産しましたがタクシーのおっちゃんがそう言ってました!
むーにゃん
埼玉北東部の中で、唯一夜間緊急もやっていて、尚且つ小児科専門の総合病院で、病気によって入り口も違うからですかね??
昔からある病院で、昔は個人でやっていたのでとても評判良かったのですが、今は色んな先生がいるので評判は先生次第ですね。でも、先生が多いので早く診察できるのも良いです。
ママリ
土屋さんは評判いいみたいですね😄
白岡の山王クリニックで出産しましたがタクシーのおっちゃんがそう言ってました!
むーにゃん
埼玉北東部の中で、唯一夜間緊急もやっていて、尚且つ小児科専門の総合病院で、病気によって入り口も違うからですかね??
昔からある病院で、昔は個人でやっていたのでとても評判良かったのですが、今は色んな先生がいるので評判は先生次第ですね。でも、先生が多いので早く診察できるのも良いです。
「病院」に関する質問
生後3ヶ月です。 今日うんちが出なかったら3日出てません。 お腹が張ってたり機嫌が悪いとかはないのですが、何回もいきんでいるので浣腸をしても綿棒にうんちが付きません。 病院ってどれくらいで行ったほうがいいです…
価値観によると思いますが 義母は孫より自分の娘が大好きです。 娘と全て共有したい 娘の気持ちは私の気持ちぐらい。 なんでも娘優先です。(夫よりも義姉です) いい歳してお互い依存し合ってるなと 思うし うちの子が…
小1の息子です。 金曜日の夜2回嘔吐、土曜日の朝平熱、 土曜日の昼38.3の熱があり 夜には平熱に戻りました🤧 今のところ熱はなく食欲もあり元気です🤧 鼻水ありです。 明日病院受診するべきですかね? 学校は熱がなけれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント