子育て・グッズ 赤ちゃんって鼻づまりになりやすいですか?😫先月も鼻水が出て寝る時はイ… 赤ちゃんって鼻づまりに なりやすいですか?😫 先月も鼻水が出て寝る時は イビキをかくので耳鼻科に行きました。 結果は鼻風邪のようでした💦 また昨日からズルズルいっていて メルシーポっトで吸ってあげています。 こんなにも鼻風邪や鼻水に なるもんなんですか?😂 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 鼻づまり べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐾 うちの子もしょっちゅう詰まります💦 赤ちゃんは道が狭くて詰まりやすいから心配しすぎなくて大丈夫って言われましたよ😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント