子育て・グッズ 保育園が始まり今日初めて朝熱が出ました!熱が上がったり下がったりして… 保育園が始まり今日初めて朝熱が出ました! 熱が上がったり下がったりしてましたが、午前中に病院に行き、薬をもらい安静にしてました! 明日も念のためお休みにして、月曜日から復帰させようかと思うのですが、9時〜3時はかわいそうですか?病み上がりは午前中だけの方が良いですか? いつもは9時〜3時までお願いしてます! 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 保育園 病院 熱 復帰 かなっべ(10歳) コメント アキパンマン 土日の様子次第で良いと思います★ 日曜日にまだ下がらなかったり、微熱だったら休ませるべきとも思いますし(^^) 早くよくなると良いですね(^-^) 4月21日 かなっべ 今日も保育園を休みました。 月曜日から行かせようと思います! ありがとうございます 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなっべ
今日も保育園を休みました。
月曜日から行かせようと思います!
ありがとうございます