離婚になった時って相手の親が謝りに来たりしましたか?うちは離婚が決ま…
離婚になった時って相手の親が謝りに来たりしましたか??
うちは離婚が決まっていて旦那は自分の親に黙っていて離婚するつもりです。それを知ったうちの親がすごく怒っていて離婚の原因は旦那だし親も好き勝手なこと言ってたし最後くらいけじめつけに来い。って事なのですが。私も言ってることはよくわかります。平和的に、、、は離婚出来なさそうですが普通はどうなのでしょう?
過去にあったことですが
★結婚決まるが旦那の親挨拶になかなかこない、でも姪っ子とはお出かけしてる。
★デキ婚で妊娠中、出産後2ヶ月と私の実家に暮らしていた。
★その後1年半旦那の実家で同居。2人目妊娠がわかる。出てきたきっかけは旦那のお金の使い方がおかしいと喧嘩してると私がおかしいと家族みんなに責められ、うちの親が話をしに旦那実家に来たが門前払いされる。そのまま子供を連れて子供に帰る。
その後に義父がすごく怒って電話を私の父にしてくるが俺はあいつらの面倒見ないからお前が見ろ&私の親族もろともある事ないことを言って最後には俺の方が年上なのに何でお前が偉そうなんだと私の父に言うが話にならないので切る。
★2人目が生まれてからは私の祖父母の家で居候させてもらう。
★祖父母の家に居候している間も課金がやめられず私の親からも何度も注意を受けている。離婚しようと思ったが義母が借金一括で返すからやり直してと言われてしぶしぶやり直そうとする。
★現在公営住宅に住んでいるが改善しないので離婚を決める。
いろいろ乱文ですがこの場合は旦那の親明らかに悪いですよね、、、。
- みみみ(7歳, 9歳)
みひろ◡̈❤︎
私は謝りにきてないです。
別居決まった際に義父が
私の父に私の愚痴を言ってきたそうです。
それを父が激怒しました。
なのに義両親は謝りにもこないです。
なのでもうそのまま関わることなく離婚しました。
ママリ
離婚する夫婦が互いの両親に二人で最後の挨拶や謝罪をしにいくのはよくあることだと思いますが…
いい大人なんですし、親が謝りにくるっていうのは一般的にはないと思います。
2kids.mama♡
子供じゃないですからね😅
ないかと思います。
しかもそんなめんどくさい人たちいつまでも相手にしたくないし、会いたくもないので
さっさ消えてくれって感じですね😂
コメント