その他の疑問 クラスタイルで、通信+通学て学んでた方いますか? クラスタイルで、通信+通学て学んでた方いますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り スタイ Rちゃん(6歳) コメント ぽぽ してましたー😊🙌やられるんですか? 10月25日 Rちゃん やろうかなあと考えていて、通学はどのくらい通うんですか? 子供がいるのでなるべく通信がいいのですがそれだと取れない資格もあるので考えていて😖 10月25日 ぽぽ 私は、試験前に通っただけでほとんど通信でした。それで、3つ資格取れました😉🙌 お子さんいたら、通うのは難しいですよね😥 私は逆に子供産まれてから全然ネイルやってないです🥴 10月25日 Rちゃん なるほど! どの資格とれましたか? はい😓なるべく通信がいいなと。 10月25日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rちゃん
やろうかなあと考えていて、通学はどのくらい通うんですか?
子供がいるのでなるべく通信がいいのですがそれだと取れない資格もあるので考えていて😖
ぽぽ
私は、試験前に通っただけでほとんど通信でした。それで、3つ資格取れました😉🙌
お子さんいたら、通うのは難しいですよね😥
私は逆に子供産まれてから全然ネイルやってないです🥴
Rちゃん
なるほど!
どの資格とれましたか?
はい😓なるべく通信がいいなと。