さくらママ
家の中で靴下は大人もなしなので子供も履かせる予定はないです!
ママリ
息子が靴下絶対抜くので🧦室内で履くことがないです👀
冬気になるようであれば履かせていいと思いますよ❤️
我が家も寒くて足冷えるときは一応履かせはします!本人が脱ぎますがww
3-613&7-113
室内(自宅)では、靴下履かせてないです。
お腹痛い
ばたばた走るうちは危ないと思います
親戚とかは小学生でも脱がせていたりしますね
さくらママ
家の中で靴下は大人もなしなので子供も履かせる予定はないです!
ママリ
息子が靴下絶対抜くので🧦室内で履くことがないです👀
冬気になるようであれば履かせていいと思いますよ❤️
我が家も寒くて足冷えるときは一応履かせはします!本人が脱ぎますがww
3-613&7-113
室内(自宅)では、靴下履かせてないです。
お腹痛い
ばたばた走るうちは危ないと思います
親戚とかは小学生でも脱がせていたりしますね
「子育て・グッズ」に関する質問
退院して初めてのお家。 やっぱり環境が違うからか、 すぐ起きるし、なかなか寝ないし。😖 どのくらいで、慣れるのかな😖 温度とか湿度とかは、割と適温なんだけどなあ。 旦那にご飯作ってもらってるけど、 音とか結構気に…
学校の対応にモヤモヤしています、、 今日生活の時間に紙コップでけん玉を作ったらしいのですが娘だけ紙コップがなかったみたいです。 娘は登校しぶりがあり基本2時間目からの登校で紙コップの事は先週の金曜日の1時間…
抱っこ紐で縦揺れ横揺れしないとお昼寝ができません。 1人ならばこのままやってあげたいのですが、2人目を考えるとこれから妊娠したら難しいのではないかと思ってしまいます。 ちなみに夜はミルクを飲み、寝そべってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント