はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域では一時預かりには就労証明書は必要ないです💦電話をして予約を取って預けるだけです。
保育園などの申請の際には必要ですが、専用の用紙でも同じような形式の物が会社にあればそれでも大丈夫です。職場に言えば書いてもらえます。
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域では一時預かりには就労証明書は必要ないです💦電話をして予約を取って預けるだけです。
保育園などの申請の際には必要ですが、専用の用紙でも同じような形式の物が会社にあればそれでも大丈夫です。職場に言えば書いてもらえます。
「就労証明書」に関する質問
保育園の土曜保育の申請のために、職場に専用の書類を書いてもらわないといけないのですが夫が間違えて就労証明書を持ってきました。催促したらこれです😮💨どう思いますか? 私が返信用封筒と一緒に会社に送って良いと思…
保育園入園希望なのですが、就労証明書の時間が9時〜13時と記載されています。 この場合、朝のこの時間だけしかシフトに入ってないとみなされると思うのですが、そうなるとやはり保育園に入園させるのは難しいでしょうか…
4月から1歳児クラスで保育園に通っています。 仕事復帰をしたのですが、育休前とは部署が違うのと希望の仕事ではないため退職をしたいと思っています。 一応次の職場も決まっています。 有給休暇が残っているため、消化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント