朝、食パンを食べさせているのですが、1食あたり食パンはどのくらいなら…
朝、食パンを食べさせているのですが、1食あたり食パンはどのくらいならあげてもいいのでしょうか?
- y♡*(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
11ヶ月なら40g前後かなぁと思います☺️

いく
11ヶ月だと、8枚切りの食パン2分の1と、私の離乳食の本に載ってました!
-
y♡*
ありがとうございます😊
- 10月25日
朝、食パンを食べさせているのですが、1食あたり食パンはどのくらいならあげてもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
11ヶ月なら40g前後かなぁと思います☺️
いく
11ヶ月だと、8枚切りの食パン2分の1と、私の離乳食の本に載ってました!
y♡*
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
息子のことです。 息子は、どこかへ遊びに行った時に私と夫から離れて自分の行きたい場所へ行ってしまいます。「離れないで!」「歩いて!」と言っても一瞬止まりますがまた走ってどこかへ行きます。 スーパーでは鬼ごっ…
3人以上お子さんがいる方、 1番上の子と末っ子で 子育てに対する気持ちって変わりましたか? 3人目、イヤイヤ期がないと言うより、 一生懸命イヤイヤ拒否してるのが可愛すぎて イヤなのー?❤ まだ遊びたいよねー❤ 食べ…
幼稚園〜の一人っ子って、ずーっと喋っていたり、構って構って!だったりしますか? うちの年長女の子が、朝から寝るまでずっと話してます。 一人遊びはほとんどしなくて、とりあえずなんでも人を巻き込もうとします。 酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡*
ありがとうございます😊