子育て・グッズ 6歳の男の子への誕生日プレゼントについて相談です。千円前後でおすすめの物を教えてください。秘密で用意したいです。 6歳の男の子へのプレゼントについて教えて下さい。 幼稚園のお友達に誕生日プレゼントを渡したいと思っています。 娘の誕生日の時はアクセサリーを頂きました。 本当はママさんに聞きたいのですが断られてしまうと思うので秘密で用意したいです。 千円前後でおすすめの物を教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年10月25日 お気に入り おすすめ 幼稚園 男の子 誕生日プレゼント 友達 6歳 アクセサリー ちょこ コメント 退会ユーザー 来年から小学生ですかね? それでしたら、鉛筆や消しゴム、ノートなどどうでしょうか? 10月25日 ちょこ 回答ありがとうございます♪ 来年から小学生になります(^^) お友達とは隣の小学校になるのですがシンプルな鉛筆や消しゴムならほとんどの学校で使えるでしょうか? キャラクターだと何が流行っていますか? 10月25日 退会ユーザー 指定があっても家で勉強する時に使えると思います! その子によって好きなものは違うと思いますが、うちの子はマリオ、ポケモン、トイストーリー、が好きです! 10月25日 ちょこ ポケモン流行っているみたいですね(^^) 文房具で探してみようと思います♪ ありがとうございます( ^ω^ ) 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます♪
来年から小学生になります(^^)
お友達とは隣の小学校になるのですがシンプルな鉛筆や消しゴムならほとんどの学校で使えるでしょうか?
キャラクターだと何が流行っていますか?
退会ユーザー
指定があっても家で勉強する時に使えると思います!
その子によって好きなものは違うと思いますが、うちの子はマリオ、ポケモン、トイストーリー、が好きです!
ちょこ
ポケモン流行っているみたいですね(^^)
文房具で探してみようと思います♪
ありがとうございます( ^ω^ )