妊娠・出産 夜の11時くらいから水分も食べ物も取れなくて寝ようとしても冷や汗みた… 夜の11時くらいから水分も食べ物も取れなくて寝ようとしても冷や汗みたいなのが出てきて寝れない。。 こういう時翌朝まで待ってから受診すべきでしょうか…? 夜中に電話かけてみるべきですかね? 今日で6週目で来週初めて受診する予定で予約してました… 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 妊娠6週目 食べ物 あー(6歳, 8歳) コメント a 吐き悪阻で水分も吐くようになって 血まで吐き入院しました💦 とても辛かったら電話して いいと思います 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント