医者から排卵直後にタイミングを取るよう言われたが、仕事や旦那の都合で難しい。妊活で悩んでいる人いますか?
いつもお世話になっています。
医者に行ったら今日排卵直後だから今日か明日タイミングを取るよう言われました。
でも旦那の朝が早く帰りも遅いし私もフルタイムで仕事をしているのでタイミングが取れません。
今回もタイミングは厳しそうです😣
結婚生活も長いのでレスになり全然妊活にはノータッチで言っても謝って落ち込むだけで私も何も言えなくなってしまいます。
朝も早いから人工授精も出来ずにいてタイミング法からステップアップ出来ないでいます。
私ばかり負担が大きくて悲しくなります💦同じような状況の方いますか?
- おみみ
コメント
退会ユーザー
わたしも夫が仕事が忙しいのもあり、疲れたと言ってタイミング取れない時も多かったので、仲良しするよりお互い負担にならないシリンジ法を試して妊娠しました💡
お互いに抵抗がなければオススメです!
参考になれば幸いです。
おみみ
返信ありがとうございます😊
シリンジ法ですか🧐
聞いた事はあったのですが考えた事なかったです!
ネットで買えるんですね!
旦那に相談してみようと思います😊
アラフォーなので妊娠も時間との戦いだしタイミングの費用とばかりかかって旦那がこんな状態じゃもったいないと思って…
本当にありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
わたしもレスだったのと、1人目がかなり時間かかったので年齢的に2人目早く欲しくて‥‥妊活ってどうしても女性主体になってしまうから大変ですよね💦
初めはシリンジ嫌がるかなと思ったのですが、夫もこれなら疲れてても大丈夫そうとのことで排卵日付近に何回かタイミング取れて妊娠出来たので、おみみさん夫妻にも合えば嬉しいです😊
無事お子さん授かれますように✨
おみみ
ありがとうございます🥺
そうだったんですね❣️
何だか希望が持てます😊
本当に女性ばかり痛い思いをして精神的にキツくなります😣
さきさんも2人目のご懐妊おめでとうございます👶
くれぐれもお身体を大事にして下さい😌