コメント
たゆと
脳外科か小児科だと思います。
たゆと
脳外科か小児科だと思います。
「男の子」に関する質問
習い事って何歳から何を始めましたか? 年少の男の子で普段保育園に行っているのですが、漠然と何か習い事させたいなーというか、させたほうがいいかな?と思っています。 今通ってる園には習い事的なものは何もないです…
2歳7ヶ月男の子まーーーじでごはんたべません🙂↕️ てぃー先生の爪楊枝作戦、ちっちゃい丼作戦、分からないように混ぜようが何しようがだめです🙂↕️ パンとおやつと水とお肉で生きてると思います笑笑 夜は毎日一通り作って…
最近周りの方に3人目は?と聞かれることが多いです🙂↕️ その度に次男の子だったらどうするの? 3人目はやっぱり女の子がいい? と聞かれることが多いです💧 なんか男の子が可愛そう、大変そう、と思われる気持ちが悔しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママミ
ありがとうございます❗️
さきほど、かかりつけの小児科に行き紹介状を書いてもらい脳神経外科を紹介されました❗️
頭の骨の形成が元々いびつなのもあり、それに加えて自分の欲求を表現したい時に座ったまま所構わずひっくり返って泣いて頭を打ったりしていたので脳内出血でも、起こしたんじゃないかと心配不安になりましたが、CTも撮り診察してもらいましたが何の問題もありませんでした😌