コメント
nana
帽子は嫌がったり
汗かいたりするのでその時期は
日傘さしてましたよ!
ahgy.m
エルゴの時は取れちゃうので被せてないです💦フードしても横の隙間から様子を伺ってます(*'∀'*)笑
-
三色パン
エルゴに当たるとずれて取れちゃうって感じですかね。言われてみればスペースが狭いですね><
フードの間から様子を伺う姿(*´°`*) かわいい(*´°`*)
頑張り屋さんですね。
我が子はフードするとテンションが下がってすぐに寝てしまいます。。- 4月22日
ポメミ
うちは起きてる時にフードをすると外が見れなくて嫌がるので、ゴム付きの帽子被せてます^ ^
-
三色パン
外の世界に興味深々ですね!
帽子かぶせてるんですね〜(*´°`*)
嫌がらなかったですか?
ハットですか?
うちも、安いのをひとつ買って試してみたいと思います❣️- 4月22日
-
ポメミ
冬にニット帽を被せた時は嫌がったのですがハットは今の所嫌がらずに被ってます^ ^
これから暑くなるので是非試してみてください^ ^- 4月22日
-
三色パン
ニット帽のときよりも大きくなったからですかね〜(*´°`*)
6ヶ月とか楽しみです!楽しい夏になりそうですね。水遊びとか…🌞
うちもハットかぶせてお散歩楽しみます(*´°`*)👶☝︎- 4月22日
三色パン
日傘ですか〜(*´°`*)
買い物すると、両手がふさがってしまうので、自分はドジなので心配です>< 子が生まれるまでは日傘もさしてたのですが…
帽子は確かに嫌がられそうです!