コメント
とと
もしかしたら、今晩のうちにこのまま自然に出てきてくれるかもしれないですよ。
お腹が痛いのも子宮の収縮が始まったからかもしれません。
手術をするより自然に全て出てきてくれるほうが体への負担も少ないと思いますよ
N
わたしの場合ですが手術予定日前に出てきてしまいましたが内診の結果綺麗に出切っておらず結局手術になりました😭
出てきたものは病理検査に出せるので何かでキャッチしてナプキンに包み冷蔵庫に入れて保管して朝一に病院に持って行くといいですよ!
お腹痛いですよね…😢💦
-
るまる
返信ありがとうございます!😭
もう痛くて痛くて、寝られません。生理痛なんてもんじゃないくらい痛いですね・・
せめて今朝まで待ってほしかった・・
じゃあやはり予定通り病院に行って、事情説明しようと思います!ありがとうございます!!- 10月25日
-
るまる
先ほど大量に出てきました・・キャッチできたので、持っていきます。
ありがとうございました😭- 10月25日
-
N
おはようございます!
心配してました…
ひとまず痛みを乗り越えられたようで安心してます😢
どうか綺麗に出切ってますように。
お身体大事になさってください(..)- 10月25日
-
るまる
ありがとうございます。
綺麗にできっていなくて、
あと2割だそうです・・
内診したときものすごく痛かったです。まだお腹の痛みは続くとのこと😨涙出てきてしまいました。
ちょっと愚痴らせてください。
私の行った病院、診察と
分娩棟違うんですよ、
で、出血が始まったので、内容物が出てきたらどうしたらいいですか?と電話で聞いたら、分娩棟にいかず、そのまま診察棟に行ってくださいって言われたんです。
私は残っているならさっさと
手術して取り切ってしまいたかったのに、
そうならず、もやもや。
内容物が出てきたらもってくる話も、こちらから電話したときに聞きました。
対応が悪くてなんなんだろうというかんじです。
腰が痛すぎて、仕事もあるのに、ほんともやっとです。
1週間後またきてくれって言われたんですが、出てこなかったら手術となるのも面倒です。
そのまま自然に出てくるのにこしたことはないのかもしれませんが、腹が立ちすぎて
涙がとまらないです。- 10月25日
-
るまる
私は2割残ってるけど、手術する医学的根拠はないと言われました。希望すればやるけどみたいなかんじでした。
説明不足すぎて腹立ちます。- 10月25日
-
N
私か調べた範囲なのですが綺麗に出切って手術不要な場合と残ってしまった内容物を子宮収縮剤を使って出す方法がほとんどだったような気がします…
何が残ってるかにもよるのかもしれませんが私のように手術する場合もるまるさんのように1週間様子見というのも
あまりお見かけしなかったような気がします😢
病院の方針もあるのかもしれませんがお仕事があったりこちらにもそれぞれ事情があるのだから融通利かせて欲しいものですよね( ; _ ; )
それにしても1週間も子宮口が開いてる状態で大丈夫なのでしょうかね。
わたしは手術前日の朝に腹痛が始まりお昼頃出てきましたが休診日という事もあり連絡せずに通常通り手術時間に病院に行きましたが感染症が怖いから連絡欲しかったと言われました😢😢- 10月25日
-
るまる
教えてくださってありがとうございます。
そうなんです、もっとちゃんと説明してほしい・・😭
今もお腹が痛くて痛くて、歩くとずきずきするので
横になっています😱
子宮口は開ききってるって言ってたので、すべてだしきるまではこのまんまなのかと思います😢で終わるまでこの状況続くとか苦痛で苦痛で仕方ないです😨
病理検査ではどういうことが分かるのですか?- 10月25日
-
るまる
その節はありがとうございました。
結局手術になって、こんな痛い内診何度もやられて、注射も打ってほんと最悪な流産経験でした。
帰ってきたら涙止まりません。- 10月30日
-
N
お返事遅くなってしまいすみません😢
結局手術になってしまったんですね(..)
実はわたしは不育症で3回流産手術を経験しています。
今るまるさんが抱えてる気持ちや辛さ誰よりも分かってるつもりです…
どうかご自愛ください😢💦- 10月30日
-
るまる
こんなに辛い経験を3回もされてるんですね😭
関わってくだって
本当に本当にありがとうございました。- 10月30日
るまる
ありがとうございます。
先ほど大量に出てきました💦思っていたものより多かったのでびっくりしました💦
痛みも減りました。
ありがとうございました!!😭
とと
よかったです。
軽い陣痛みたいな痛みですよね💦
私も2度流産してますがびっくりする痛みでした😭
病院で全部でたか診察してもらってください
るまる
そうです!軽い陣痛!生理中じゃない!って思いました。
本当に痛くて辛いし、
今日もお腹の痛みと腰が激痛です。立ってるの辛いです。
診察したらまだ残ってるとのことで、痛みは続くと聞いて絶望です。涙出ました。
もう嫌です・・