コメント
nano
旦那さんを外で連れてるのが恥ずかしいから、気になるんじゃないですか?笑
家の中でイライラしないのも、すること限られてますし、服装も貴女とお子さんだけしか見ないのでね…^^;笑
4mama
分かります!!
いつしか私は買い物は1人が楽と思うようになり旦那とは外出しても最低限の動きしかしなくなりました!
例えば外食だけとか…
後は1人が好きです。
食材もかなり予定狂いますし…
私もこんな自分嫌です。
まさか他にも居たなんて😂
私だけじゃないのか!
-
ポリンキー△うすしお味
そうなんです。子供見といてー!と言って買い物1人で行く方が楽なので1人行動多いです😂余計なもの買わされないし💦
旦那が嫌いなわけではないんですが、外だとイライラしてしまって💦性格悪すぎて嫌になります(笑)- 10月25日
-
4mama
めっちゃ分かります!😂
じゃあ、私も性格悪い仲間だっ笑
きっとそうなる積もり積もった物があったからじゃないんでしょうか…
私はそうでしていつからだろぅ…💦🤔
結婚15年は経つんですがなんかもう1人がとにかく好きなんですよ笑
最初はこうではなかったんですけど!
とにかく私は今他の方もそうなのか!と救われていますよ🤗- 10月25日
-
ポリンキー△うすしお味
なんなんでしょうね😓
自分であまり自覚ないんですが多分何か不満が溜まってるのかもです💦言うと喧嘩になるのもめんどくさいし!と言わないのも原因かもしれないです。だから1人だと気楽で何も考えなくて済むから1人行動になってるのかな?と今更気づきました😂!
話聞いて貰えるだけで嬉しかったです!ありがとうございます♡- 10月25日
-
4mama
本当にその通りです!!
喧嘩で体力使わないためにはトラブル回避で1人で段取り組んで出てく事ですよね!
私なんかそれ気づいたらの10年過ぎてからなんでかなり優秀ですね😂- 10月25日
ポリンキー△うすしお味
周りの目めっちゃ気にしてしまう性格です!!
周りはそんな見てないし気にしてないと思わせて頂いてありがとうございます!!
nano
旦那さんと居てて恥ずかしいとか人に見られてイライラするなら自分で旦那さん改造するか、一緒に出かけないことですね!笑
ポリンキー△うすしお味
休みの日お出かけしたがり屋の旦那なので改造してみます(笑)ありがとうございます(_ _)