※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

子供が可愛くて、日常の些細なことでも幸せを感じることがある。他の方の意見も聞きたい。

お子さんのこと普段から愛しいけど、ふとした時に、どうしようもないくらいの愛しい気持ちになることありませんか?

私は、なんかもうオムツしてること自体が可愛く思えたり(笑)泣いて何かを伝えようとしてくれてる姿を見てキュンとしたりします😂💓

イライラしてしまうこともありますが、こういう小さなことでも幸せに感じることを書き残したくて思わず投稿してしまいました。皆さんも良ければお聞かせ下さい(*^^*)

コメント

はっぴー

わかります(笑)
わたしも丁度今愛しいと思っていました(笑)もう我が子が一番可愛い!たまんない!と頭の中で想像しニヤニヤしていました🥰👏w

寝顔見るだけで疲れが吹っ飛ぶ…子供ってすごい🥰

• な

偶然ですね❤(笑)寝顔は最高に癒されます!どんなにしんどくても、なんかリセットされます!ほんとに我が子が1番可愛い❤

• 10月25日
みいも

泣きてる顔も可愛くて、最近何か言いながら泣いてるので可愛くて面白くて少しの間あやさずみちゃいますw
あと座るようになって自分の足を触ってたりしてるときの丸まった背中が可愛くて😭
言い出したらきりないですw

• な

めちゃくちゃ分かります!!!じわじわ笑いが込み上げてきてしまい、息子には申し訳ないけど笑いながら抱きしめちゃいます😂❤💦

丸まった背中も凄く分かりますwあと丸まって呼吸しづらいのか、「グフゥ、グフゥ」って感じで呼吸してるのも可愛くて…(笑)

• 10月25日
kitty

もうすぐ2歳になりますが、今も毎日『今日が可愛さのピーク?!』って思うくらいに愛しさが更新されています😍

いわゆるイヤイヤ期が始まりつつあってなんでも『イヤ!イヤ!』って言ってますが、その姿さえ『自己主張できてスゴイなー😍』と可愛くてたまらないです💖

幸せな投稿ありがとうございます🙏❤️

• な

愛しさが消えることは一生無いなって自信をもって言えます❤

こちらこそ、幸せな投稿ありがとうございます😻イヤイヤ期で苦労されるお母様方を沢山見てきましたが、そのように思える方を初めて見ました✨私もそんな風にイヤイヤ期を乗り越えられたらいいなぁ😁

• 10月25日
もえまき🐶💙

わかります!
今は後追い酷くてちょっとでも離れると泣くし、私を目で追ってたり近くに行くとニコニコしながら伝え歩きして近づいてくるのがたまんないです❤️
後はおっぱい星人なのでおっぱい見せるとニコニコしながら来て吸い付くのが可愛いです💕

• な

後追い分かります〜😁息子に背中を向けた瞬間にギャン泣きすることもあります(笑)伝え歩き、想像しただけでも可愛い〜❤

おっぱい大好きなんですね😻私は完ミですが、哺乳瓶を見たら手を伸ばしてぐいっと引き寄せてガブ飲みし始めますw

• 10月25日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

まだ分からないから叱らなくていいよって言われてますが、悪いことは悪いことと今から教えていきたいので悪いことをしたらダメでしょ!って言うんですが、口をムッってして泣きそうになる顔が堪んなくて、結局可愛いーってぎゅーしてしまうので息子もニヘラーって笑ってよくわかんないことになってます😅
    親バカは怖いです笑

• 10月25日
チャム

ウチの子は普段からほとんど泣かないので、たまに顔を真っ赤にして泣くと可愛いすぎて胸がキューンてなります😍

あと今日初めて寝返り成功したのですが「よく頑張ったね、すごいね」って褒めたらメッチャ声出して笑ってくれて💕
あ、いま思い出しただけで鼻血出そうです😭

• な

普段からほとんど泣かないんですか😳そしたらそうやって泣く姿を見るのはなんだか貴重に思えますね❤

えっ、凄い☺️褒めてくれたのが伝わったんですね❤可愛い〜❤!!!

• 10月25日
ちら

子供大嫌いだしうちの子はやんちゃでまあまあ手のかかる子なのでもう少し楽したいなーと思うことあるのですが😅

私の顔見てニコーって満面の笑みをしてくれる時は本当に可愛いというか愛おしいというかこれ以上の幸せって無いわ❗️と思います😂💖