雑談・つぶやき 出産して2日目。同室の人のいびきがすさまじくて寝れない…😭たしかに同室… 出産して2日目。 同室の人のいびきが すさまじくて寝れない…😭 たしかに同室の人も 出産頑張ったんだろうけども ちょっといびきの音大きすぎる…😫😫 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 出産 いびき ちゅちゅ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます❤️ それはつらい。 でも私もいびきひどいので、人のこと言えない…。爆音です。 旦那さんに高性能な耳栓買ってきてもらいたいですねー😭 10月25日 ちゅちゅ ありがとうございます♡ なんとか気合いで 眠ることができました🤣 ママリさんは出産 これからなんですね♡ 頑張ってください🙂💗 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
ありがとうございます♡
なんとか気合いで
眠ることができました🤣
ママリさんは出産
これからなんですね♡
頑張ってください🙂💗