さっき電気のとこにきもい虫がいたのでキンチョールで殺したんですけど…
さっき電気のとこにきもい虫がいたのでキンチョールで殺したんですけど電気にかけたのでカーペットにキンチョールかかってますよね😥
洗濯するまで寝かせないほうがいいですか?
- a(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちはキンチョールした後は
アルコールをシュッシュして拭いて
その後乾いたタオルで拭いてます😊
キンチョールしたら油みたいなのがついちゃいますよね💦
a
そのあと普通に寝かせてましたか??
さっき電気のとこにきもい虫がいたのでキンチョールで殺したんですけど電気にかけたのでカーペットにキンチョールかかってますよね😥
洗濯するまで寝かせないほうがいいですか?
退会ユーザー
うちはキンチョールした後は
アルコールをシュッシュして拭いて
その後乾いたタオルで拭いてます😊
キンチョールしたら油みたいなのがついちゃいますよね💦
a
そのあと普通に寝かせてましたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさーん.. 外出先のトイレでオムツを替えた後にベビーカーに戻したら、いつもは暴れないのに今日は珍しく暴れました。 時間かかりそうなのでトイレではベビーカーには戻せないまま外に出て、私が椅子に座ってベ…
小学生のお子さんがいる方、または教育関係の方いらっしゃいましたら聞きたいです😣 今朝は住んでいる地域の気温は2度。寒かったので内側がボアのダウンを1年生の息子に着せました。 担任の先生から1年生全員にむけて「シ…
2歳3か月の娘ですが、言葉は出ますが一方的なところがあり心配です。 2語分、単語ともに増えてきて歌ったり欲しいものや、食べたいもの、見たものなどを言葉にして伝えてきたり、頭を打ったら頭いたーい!とか、空っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
部屋を換気して普通に寝かせてました🤔