その他の疑問 産後の体型を戻していきたいのですが、何かオススメグッツとか方法あり… 産後の体型を戻していきたいのですが、何かオススメグッツとか方法ありますか?トリンプ?ワコールのガードル気になります!出産していつ頃からどんなタイプを装着すればいいのかしら?( ? _ ? ) 皆さんの実際使ってみて効果があったものなどあれば教えて下さい^_−☆ 最終更新:2016年4月21日 お気に入り ワコール 産後 出産 体型 さとみぃ☆(8歳) コメント Harurun ワコールのガードルかなり良かったです❤ すぐにサイズダウンしたので、もう一つ小さいのを買うか悩んだくらいです❤! 4月21日 さとみぃ☆ すごーい♡いいですねサイズダウン♡ ワコールガードル購入しようと思ってます(*^^*)産後1ヶ月後から使うものみたいですが、ワコールガードル使う前は何か使ってましたか?(^ ^) 4月21日 Harurun それまでは産前から使っていたトコちゃんベルトを出産してすぐからつけてました! あと、骨盤矯正に行くこともおすすめします! 結構通わないとダメですが、本当におしりが妊娠前よりちいさくなりました! 4月21日 さとみぃ☆ 骨盤矯正何回くらい行ったんですか?☆ 4月22日 Harurun 私は結局3回しか行けませんでしたが、出来れば2週間に1回半年ほど通うといいって言われました! ばあばが外国に住んでいて、里帰りの期間だけ日本に帰って来てくれていたのでその間だけ行ってました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみぃ☆
すごーい♡いいですねサイズダウン♡
ワコールガードル購入しようと思ってます(*^^*)産後1ヶ月後から使うものみたいですが、ワコールガードル使う前は何か使ってましたか?(^ ^)
Harurun
それまでは産前から使っていたトコちゃんベルトを出産してすぐからつけてました!
あと、骨盤矯正に行くこともおすすめします!
結構通わないとダメですが、本当におしりが妊娠前よりちいさくなりました!
さとみぃ☆
骨盤矯正何回くらい行ったんですか?☆
Harurun
私は結局3回しか行けませんでしたが、出来れば2週間に1回半年ほど通うといいって言われました!
ばあばが外国に住んでいて、里帰りの期間だけ日本に帰って来てくれていたのでその間だけ行ってました!