コメント

mini
ホルモンのせいだからなかなか難しいと思いますよ😭短時間寝てから集中してやった方がいいかもしれません🤣生まれなら眠れないですから今のうちに寝たらいいと思いますよー😄
mini
ホルモンのせいだからなかなか難しいと思いますよ😭短時間寝てから集中してやった方がいいかもしれません🤣生まれなら眠れないですから今のうちに寝たらいいと思いますよー😄
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に親知らずを抜歯した方いらっしゃいますか? もう虫歯になりかけているので、抜歯を勧められているのですが、予約は2ヵ月先になるとのこと。 いま妊活中(先生には伝えていません)なのですが、もしうまく行った場合…
妊娠中でペットを室内で飼ってらっしゃる方いますか? 現在モルモットを4匹飼っており、冷房があるリビングにいます。私達家族にとっては家族同然の存在です💦 しかし第二子妊娠してから、遠くに住む義親達から「妊娠中や…
最近の人気の抱っこ紐って何がありますか? 3人目妊娠中ですが、1人目の時に使っていたエルゴ(当時大人気だったやつ笑)しか持ってません😂💦 2人目まで何とか乗り切りましたが、買った当時から体にフィットしてない感じが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
でも、仕事ある日とかお出かけの日とかは眠くても、眠ってしまうことはないのでやはり甘えなのかなぁと感じていて、でもそれをどうすることもできず困っています😭
mini
外にいたら寝ないですけど、それはまた別だと思います😊aさんのせいじゃなくてホルモンのせいですから😌罪悪感感じなくていいと思うんですけどね🤔
眠い中やっても捗らないから、いっその事少し寝てからやる方がわたしは向いてました😄