※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

妊娠中の眠気を解消する方法について相談です。日中眠くて困っており、産休中も毎日寝てしまっています。入院準備も進んでいないため、日中に活動できる方法を知りたいです。

妊娠中の眠気、吹き飛ばす方法ないですか?
初期から現在まで、昼間眠くて仕方ありません。仕事休みの日は子供を保育園に預けたあとすぐ寝てしまいます。
今は産休なので毎日寝ています😭
入院の準備とか全然できてないのでなんとかしたいんですけど、どうしたら日中ちゃんと動けるのでしょうか。。

コメント

mini

ホルモンのせいだからなかなか難しいと思いますよ😭短時間寝てから集中してやった方がいいかもしれません🤣生まれなら眠れないですから今のうちに寝たらいいと思いますよー😄

• a

a

でも、仕事ある日とかお出かけの日とかは眠くても、眠ってしまうことはないのでやはり甘えなのかなぁと感じていて、でもそれをどうすることもできず困っています😭

• 10月24日
  • mini

mini

外にいたら寝ないですけど、それはまた別だと思います😊aさんのせいじゃなくてホルモンのせいですから😌罪悪感感じなくていいと思うんですけどね🤔

眠い中やっても捗らないから、いっその事少し寝てからやる方がわたしは向いてました😄

• 10月24日