妊娠・出産 妊娠中の眠気を解消する方法について相談です。日中眠くて困っており、産休中も毎日寝てしまっています。入院準備も進んでいないため、日中に活動できる方法を知りたいです。 妊娠中の眠気、吹き飛ばす方法ないですか? 初期から現在まで、昼間眠くて仕方ありません。仕事休みの日は子供を保育園に預けたあとすぐ寝てしまいます。 今は産休なので毎日寝ています😭 入院の準備とか全然できてないのでなんとかしたいんですけど、どうしたら日中ちゃんと動けるのでしょうか。。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 保育園 産休 妊娠中 a(5歳4ヶ月, 7歳) コメント mini ホルモンのせいだからなかなか難しいと思いますよ😭短時間寝てから集中してやった方がいいかもしれません🤣生まれなら眠れないですから今のうちに寝たらいいと思いますよー😄 10月24日 a でも、仕事ある日とかお出かけの日とかは眠くても、眠ってしまうことはないのでやはり甘えなのかなぁと感じていて、でもそれをどうすることもできず困っています😭 10月24日 mini 外にいたら寝ないですけど、それはまた別だと思います😊aさんのせいじゃなくてホルモンのせいですから😌罪悪感感じなくていいと思うんですけどね🤔 眠い中やっても捗らないから、いっその事少し寝てからやる方がわたしは向いてました😄 10月24日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
でも、仕事ある日とかお出かけの日とかは眠くても、眠ってしまうことはないのでやはり甘えなのかなぁと感じていて、でもそれをどうすることもできず困っています😭
mini
外にいたら寝ないですけど、それはまた別だと思います😊aさんのせいじゃなくてホルモンのせいですから😌罪悪感感じなくていいと思うんですけどね🤔
眠い中やっても捗らないから、いっその事少し寝てからやる方がわたしは向いてました😄