コメント
うぃっちゃん
買うのは産後にしたほうが良いです💦
1人目の時、後期になってあまりにも靴がきつくて買ったら、産後ブカブカで、ほんと妊娠後期の2ヶ月くらいしか履けませんでした😭
とりあえず、今は1足あれば充分です💦もったいないです😭
ぽよんぽよん
1度しか利用したことないし好みのものがあるかわかりませんが
ロコンドだとサイズ微妙でも返品などしやすいので産後でも家に届くし試しやすそうですよね💦
-
らら
そーなんですね✨
利用したことないのでもしお店見てなかったら見てみたいと思います(*´ω`*)
ありがとうございますm(__)m- 10月25日
みこ
私も妊娠後期と産後すぐは浮腫がひどく、ゾウの足みたいになっていたのですが、1ヶ月後のお宮参りの時には元のパンプスが履けました😊
GUのネットショップでマシュマロパンプスとかどうでしょうか?💦
あとはABCマートのネットショップで履き心地の良さを謳ってるパンプスやブーツとか!
私は浮腫の最中にモカシン?デッキシューズ?の先が浅めのタイプのものが履きやすくて愛用してました😊
冬は内側にモコモコが付いたものも出ててかわいいなぁーと思ってます!
-
らら
ありがとうございます✨
見てみます(*^ー^)ノ♪- 10月25日
らら
産後に買おうとは思いますが、すぐには戻らないと聞いたので、目星だけはつけとこうかなと(>_<)
お宮参りだと1ヶ月後なのでそれまでには戻らないですよね(~_~;)
うぃっちゃん
それも結構個人差あると思いますが、私は1ヶ月で結構足のサイズ変わっていました(´・ω・`; )
なので、お宮参りの直前に買うくらいでいいと思います🎵
そして、うちはたぶん予定日通りに産まれると1ヶ月経つ頃は年末だし寒いので、お宮参りは春にします(笑)
早めに産まれたら1ヶ月で行こうかなとは思いますが🎵
らら
そーなんですね(>_<)
うちは、予定が1ヶ月後じゃないと無理そうなので、1ヶ月後買いに行こうと思います。
ありがとうございますm(__)m