その他の疑問 神戸市西区の伊川谷郵便局って店の前の駐車場4台の他に駐車場ありません… 神戸市西区の伊川谷郵便局って店の前の駐車場4台の他に駐車場ありませんか😣❓ 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 車 郵便局 神戸市 mama(4歳2ヶ月, 8歳) コメント y♡* 調べてみましたがなさそうですね💦 私なら、お隣のJAに停めるかもです😅 10月25日 mama 回答ありがとうございます😊 隣のJAに停めちゃって怒られないですかね😣❓ 10月25日 y♡* 短時間なら大丈夫だと思います♩ できるだけ入口から遠いところに停めるといいです😂 私がよく行く郵便局も、隣が駐車場広いコンビニなのですがコンビニに停めてます😊 コンビニに停めて郵便局行く人よく見かけます👀 10月25日 mama そうなんですね❗️ 今来たのですが、車全然いなくて停めれたので、次回から停めれなかったらそうしてみます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
隣のJAに停めちゃって怒られないですかね😣❓
y♡*
短時間なら大丈夫だと思います♩
できるだけ入口から遠いところに停めるといいです😂
私がよく行く郵便局も、隣が駐車場広いコンビニなのですがコンビニに停めてます😊
コンビニに停めて郵便局行く人よく見かけます👀
mama
そうなんですね❗️
今来たのですが、車全然いなくて停めれたので、次回から停めれなかったらそうしてみます😊