コメント

ねはやらママ
排卵予定日より早まったとしたら可能性あるんじゃないですかね。
症状については正直ない人の方が多いと思いますし、毎回同じ症状になるとも限りませんので分かりませんが😓

りい
排卵が早まることはあると思いますが、生理後すぐに排卵ってなはないと思いますよ💦早くても13日くらいのような。。
いつが排卵日か明確でないため、いつから妊娠症状が出るのかわかりませんが(個人差もあるので)
妊娠の可能性はあると思います🥰
ねはやらママ
排卵予定日より早まったとしたら可能性あるんじゃないですかね。
症状については正直ない人の方が多いと思いますし、毎回同じ症状になるとも限りませんので分かりませんが😓
りい
排卵が早まることはあると思いますが、生理後すぐに排卵ってなはないと思いますよ💦早くても13日くらいのような。。
いつが排卵日か明確でないため、いつから妊娠症状が出るのかわかりませんが(個人差もあるので)
妊娠の可能性はあると思います🥰
「生理周期」に関する質問
生理周期30日くらいの高温期9日目だと思うんですが 今日いきなり体温が下がりました😭💦 もうリセット待ちですかね。。。 一応生理予定日は29日遅ければ10/2予定です!!
※検査薬出ます! これは陰性になりますか? 幻かもしれませんが、私には薄ら線が見えます👀 出産してから生理周期が不安定だったため、 今月からhcg注射を打ち始めました。 そのため、次回の生理予定日がしっかり分かり…
最後の生理開始日が7/31で生理周期がばらばらで平均が42日くらい。 9/10に妊娠検査薬でむちゃくちゃ薄ら陽性反応 9/12には線よりは薄いけど分かるくらいの陽性反応でした。 9/22に初診に行き胎嚢が確認できないと言われ…
妊活人気の質問ランキング
mio
やっぱりはやすぎますよね💦
気にしすぎてると思うので生理予定日まで待ちます😂