退会ユーザー
管理会社や大家さんなどに「数ヶ月前から楽器のような音がする、うるさいので回覧板や掲示板などで注意を促してほしい」とお願いしてみてはどうでしょうか?
ピンポンされた理由は、ポンポン音があなた様の家から流れてきていると勘違いしているのか、お子さんの声に怒っているのか、全く関係ない件なのか…
ピンポンしてきたご本人にしかわからないですね。
退会ユーザー
管理会社や大家さんなどに「数ヶ月前から楽器のような音がする、うるさいので回覧板や掲示板などで注意を促してほしい」とお願いしてみてはどうでしょうか?
ピンポンされた理由は、ポンポン音があなた様の家から流れてきていると勘違いしているのか、お子さんの声に怒っているのか、全く関係ない件なのか…
ピンポンしてきたご本人にしかわからないですね。
「宗教」に関する質問
私の親は創価学会で、選挙前になると必ず公明党に入れてくださいと言われるのですがうんざりしてます。私が嫌がってるのも知ってますが、主人と結婚したばかりの時、主人は宗教嫌いだから、そういう話も選挙のお願いもや…
天理教大教会の音について 引っ越しで、気に入った部屋が天理教大教会の50メートルほど先の場所でした。 朝夕の音が気になり子供が寝れないと口コミもあったり、小さい子供と猫がいるのでどうするか悩んでいます。 近く…
皆さん電子レンジは日常的に使ってますか?離乳食や大人の食事で使ってますか? 職場の人やSNSで「電子レンジは危険」「電子レンジは体に良くない」と言ってました。1人は普通の人で宗教とかスピリチュアルとかあまり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント