子育て・グッズ ベビーベッドにはマット、掛け布団、枕が必要ですか?マットの上にバスタオルと掛け布団だけでは足りないでしょうか?敷き布団は必要でしょうか? ベビーベッドについて教えてください💦 ベビーベッドに寝かせるためには、 マット(固いもの?)、掛け布団、枕(必要があればだと思いますが)があれば大丈夫でしょうか? ベッドとマットはあるのですが、マットの上にバスタオルを敷いて、掛け布団をするだけでは足りないでしょうか? マットの上に、敷き布団?は必要でしょうか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り ベビーベッド 夫 布団 バス ゆき(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー マットの上に敷布団敷いてましたが、正直無くても良かったんじゃ…とは思いました😅バスタオルとか薄手の毛布とか重ねれば十分だとは思います。オシッコもれた時の為に防水シーツはあった方が良いかと。 10月24日 ゆき 回答ありがとうございます😊返信が遅くなり、申し訳ありません💦 マットの上は、敷布団でなくバスタオルや薄手の毛布にします‼️とても参考になりました😌✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
回答ありがとうございます😊返信が遅くなり、申し訳ありません💦
マットの上は、敷布団でなくバスタオルや薄手の毛布にします‼️とても参考になりました😌✨