不倫や裏切りで辛い思いをせず、幸せな夫婦でいられる可能性について相談です。旦那には浮気の兆候があるが、信じられず悲観的。生涯浮気されず幸せに暮らす方法はあるのか不安です。
愚問かもしれませんが、
死ぬまで不倫など旦那の裏切りで辛い思いをせず、幸せな夫婦でいることは可能なのでしょうか?
私は小さい頃から、女好き不倫しまくりの父が母をたくさん泣かせ、凄く辛い思いをさせてきたのを見て育ちました。
そのせいか、浮気しない男なんて居ないと思ってしまいます。
今の旦那にはまだ浮気をされたこと無いですが、嘘をついて女の子とグループですが遊んだりされたことはなんどもあります。
どうしても旦那を心から信じきることができず、いつかは絶対に裏切られるし、不倫され辛い思いをするんだろうな。と漠然とかんがえています。
凄く悲観的な考え方ですよね。
いつも身なりを綺麗にして家事も育児も完璧にこなしていても浮気されるときはされますよね。
どうやっていれば、生涯浮気されず辛い思いをすることなく暮らせるのでしょうか?
そんなこと不可能なんですかね、、?
- ままり
コメント
さくらママ
うちは浮気することは絶対ありえないですね!
辛い思いするとしたら旦那が死んだ時だけですかね!
ちなみに、私は家事も育児も完璧ではありません。身なりも旦那の前ではスッピンで部屋着ですしいつも綺麗とはいい難いです。
👶
うちの旦那は浮気しないという自信があります!😊
なんで?って聞かれたら上手く言えないんですけど💦
それだけ信頼出来る人やからですかね🤔
常に家族の事一番に考えてくれて、家族優先なとこだったり。
隠し事はお互い無しですし、疑うような事まずないですね🤔
ほんと、その人の性格によるかなと思います☺️
退会ユーザー
私は旦那に浮気されましたがみんながみんなそうじゃないと本気で思います!
周りはみんな男は絶対といいますがそんなことはないです。
私の父親はそんなことできるタイプでもないですし未だに母の事が大好きすぎるくらいです
過去に付き合った男性でも浮気はないとゆえる男性もいましたし
私は浮気に男も女も関係なくする人はするししない人はしないと思います(*˘︶˘*)
旦那さんを信じましょう😁大丈夫です!
さくらママ
どうやればってより男性の性格によると思います!
浮気しない人は絶対しないですしする人は結婚して子供いてもします。