家事・料理 長岡市でローズマリーを売ってるところ知ってる方いますか?料理につかい… 長岡市でローズマリーを売ってるところ知ってる方いますか?料理につかいたいんです。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 料理 長岡市 テレホン(9歳, 13歳) コメント あめ 原信に売ってますよ〜(o゚∀゚o) うちの近くの原信だとカットフルーツの隣のコーナーに売ってます。 5本くらい入ってます(b゚v`*) 10月24日 テレホン そうなんですね!!見てみます!! 10月25日 テレホン 近くの原信に行ってみたらありませんでした。何店か教えていただけないでしょうか? 10月26日 あめ 花園店に行っています! カットフルーツの左のコーナーの葉物野菜のあたりです。だいたい目線の高さの棚にあります(b゚v`*) 10月26日 テレホン ありがとうございます!いってみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テレホン
そうなんですね!!見てみます!!
テレホン
近くの原信に行ってみたらありませんでした。何店か教えていただけないでしょうか?
あめ
花園店に行っています!
カットフルーツの左のコーナーの葉物野菜のあたりです。だいたい目線の高さの棚にあります(b゚v`*)
テレホン
ありがとうございます!いってみます!