雑談・つぶやき あーまたやってしまった。昨日シチューを多めに作って2日分の夕食にしよ… あーまたやってしまった。 昨日シチューを多めに作って2日分の夕食にしようと 思ってたのに。昨日食べ終わってから、鍋を冷蔵庫に 入れるの忘れてて。今日食べようとしたら 傷んでる臭いした…。だからすべてさようなら。 この失敗、前もしたのに。何で冷蔵庫入れんのやろ。 本当、自分に引くし、何で入れてくれんのって イライラを夫にも向けてしまう。 すっごく小さいことやけど、私にとっては なぜか大きくて、二回目っていうのもでかくて とにかく自分むかつく。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ぶらうん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント こうくんまま カレーでやったことあります😓やってしまったー。もったいない。ってその日1日落ち込みました笑 10月24日 ぶらうん 共感ありがとうございます😭😭やっぱり1日は落ち込みますよね…。まだ立ち直れないです😭 10月24日 こうくんまま めっちゃ量あるのに、捨てるのほんともったいないですよね😭しかも次の日何作らなくて良い〜ラッキーって思ってたのに、結局作る羽目になるし😓 10月24日 ぶらうん まさにそれです。なんなら、わたし、作りすぎたから、母に分けてあげるねってLINEしてたのに結局ぽいなので申し訳なさも加わって…、泣けてきます。 10月24日 こうくんまま 泣かないでくださいー😭ほんと辛いですよね😱あたしも次作る時は、気をつけなきゃです😱 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらうん
共感ありがとうございます😭😭やっぱり1日は落ち込みますよね…。まだ立ち直れないです😭
こうくんまま
めっちゃ量あるのに、捨てるのほんともったいないですよね😭しかも次の日何作らなくて良い〜ラッキーって思ってたのに、結局作る羽目になるし😓
ぶらうん
まさにそれです。なんなら、わたし、作りすぎたから、母に分けてあげるねってLINEしてたのに結局ぽいなので申し訳なさも加わって…、泣けてきます。
こうくんまま
泣かないでくださいー😭ほんと辛いですよね😱あたしも次作る時は、気をつけなきゃです😱