知り合いからもらったバスチェアの感想と、6ヶ月でも使えるか教えてください。
いつもお世話になります。知り合いからバスチェアをもらいました。このバスチェアを使ってる方感想教えて下さい!6ヶ月でも使えますか?
- ちぃこS(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
希菜心
使ってまーす!
6ヶ月の末っ子今でも使ってますよ!
真ん中の子はお風呂入ると寝ちゃう子だったので1歳近くまで使ってました!
だんご
私は使ってないですが11kgまで使えるらしいですよ❤︎
-
ちぃこS
ありがとうございます♬体重は結構重くまで使えるんですね!
- 4月21日
さいこ
気になります❗かわいいですね🌼
-
ちぃこS
デザイン可愛いですよね★
わたしも貰ったのはいいもののまだ使ってないです💦- 4月21日
ロズワール邸のメイド(妹)
使ってましたが、寝返りをするようになってからは危ないのでつかわなくなりました。゚(゚^ω^゚)゚。
これ、ベルトとかついてないので。゚(゚^ω^゚)゚。
バスチェアに乗せて大人しくしてる間だけ使えると思いますよ!
-
ちぃこS
わたしもそれが気になってました!寝返りもうやるので、乗ってる間寝返りとか大丈夫なのかなって💦ベルト付いてないと落ちそうですもんね!
- 4月21日
erica
11ヶ月の今でも使っています✨✨
普段は座ったりつかまり立ちしたりせわしない子ですが、これに寝かせると黙って横になっててくれるのでずっと使っています☺✨
-
ちぃこS
そうなんですね★
まだ使ってないですが、うちの子もおとなしく横になってくれるといいなー!- 4月21日
あ★き
もうすぐ6ヶ月で使ってます♪
お風呂待たせてる間に座らせておいて、体洗うときもそのまま洗えるので便利です(´V`)♪
バタバタしてるとずり落ちてくるので、よく見ておかないといけませんが。
-
ちぃこS
そうなんですね\(^o^)/
ありがとうございます♬
確かにベルト付いてないからバタバタしてたらずり落ちそうですね💦- 4月21日
ちぃこS
そうなんですね\(^o^)/
使いやすいですか?
ベルトとかないので落ちないかなって思って💦