まめちゃんママ
生理予定日1週間後からの検査が売っているので、1週間後に検査薬したら確実です‼︎
早くやっても出るときありますが...

ぴぴ
生理予定日はお分かりじゃないですか?生理予定日を一週間すぎているならもう検査薬しても反応が出るかと。

理央
ありがとうございます…>_<…
一週間後ですね(´・_・`)
なら明日でちょうど一週間なんでしてみます!

理央
ありがとうございます…>_<…
予定日は9日だったので明日でちょうど一週間なんでしてみます!

ぴぴ
そうなんですね。
赤ちゃん授かってると良いですね^ ^陽性反応がでることを祈っています^ ^

なかちん
生理予定日はいつですか?
今は生理予定日から検査出来る検査薬もありますよ。
チェックワンファストですが処方箋取扱店に売ってて普通の検査薬より少し金額が高いです。
妊娠は希望されてるという事ですよね?
思い当たる仲良し日から2週間過ぎていれば検査薬反応する事もあります٩(●˙▿˙●)۶
私の場合は高温期15日目頃 (生理予定日3日前)にクリアブルー(1週間後からタイプ)でフライング検査して薄っすら陽性線が出ました(´∀`;)
生理予定日に再度チェックワンファストで検査したら濃い陽性線でましたー!!
妊娠初期症状は人により違いますが私は下腹部痛、乳首痛、頻尿、眠気などがありました。
フライング検査はあまりしない方が良いとは思いますが気になりますよね(o'∀'o)ノ
排卵日などがほぼ遅れてなさそうなら試しても良いかも?
妊娠されてると良いですね!!

なかちん
失礼しました。
明日で生理予定日1週間なら検査薬してみて下さい。
妊娠されてますように٩(●˙▿˙●)۶
コメント